Ты знаешь...

Богун Дмитрий
Ты знаешь,люблю я только тебя.
Как птица любит родные поля.
Как рыба ласкает родные моря.
И как же мне жить тебя не любя?

Моя душа,взрывается и плачет,
Она сгорает в небе чуть дыша.
И ветер как осатаневший скачет,
И дышит тихо листьями шурша.

И чёрная дыра в моей грудине,
Все расширяясь вносит пустоту.
Ты мне как помощь в этом бренном мире.
Ты закупоришь сердца глухоту.
 
Люблю тебя сильнее всех на свете,
Сильнее птицы,видящей поля.
Сильней кита,взрывающим моря.
Люблю тебя, ты сердце,ты моя.