а ты прошла, так близко, рядом

Калифорниец
А ты прошла,так близко,рядом.
Почти дотронулась рукой.
Я провожал тебя лишь взглядом.
Спешила,есть уже другой?

Но это жизнь,я понимаю.
Она бежит,она спешит.
А я Надеюсь...точно знаю...
Но,боль со мной,душа кричит...

Если надеялась,что встречу,
Смотри малыш,по сторонам.
Я мелом,на стене отмечу,
Влюблённых знак...отмечу сам.

А ты прошла,так близко,рядом.
Я мог дотронуться рукой.
Твой запах...как вишнёвым садом,
Почувствовал,такой родной.

Ты не смотри,что мы расстались.
Бывает в жизни,часто так.
Но думать мы,не перестали.
И с этим жить,скажи мне как?

Я отпускаю,вожжи эти.
И кони мчатся,всё быстрей.
Перед глазами,наши встречи...
Я вижу, пропасть...Ну,смелей!!!