Лето. Отдых. Дольче вита

Наталия Черкашина
Ярким летним утром, выспавшись от пуза,
В душе напоёшься птицей - от души!
Дети все на море. И без долга-груза
Отпуск - это счастье.Некуда спешить...

В кофе капнуть сливок, подрумянить тостик,
Позвонить подружке, накормить кота.
Будет день весёлым, как щенячий хвостик.
В зеркале улыбка - это ж красота!

Маникюр,соцсети. А в обед с подружкой
Суши под"Мохито"*, тортик на десерт...
Дома на диване выпить чаю с сушкой -
В сериале новом душка-Колин Ферт!**

Вынесен за скобки муж любимый самый
(Муж в командировке - старый анекдот).
Но сосед-полковник с пышными усами
Вечером, конечно,с розами зайдёт...

*"Мохито" - коктейль с мятой и лаймом.
**Колин Ферт - известный и обаятельный английский актёр.

Мнение и поведение автора может местами не совпадать с поведением лирической героини:0)