Власть и сила вселенной...

Игорь Нестеров-Саранский
-----------------------------------------
Иисус – власть и сила вселенной,
Является Он основой нетленной,
Соединил Собой, два царства, навек,
Он – Бог единый, и Он – Человек!

Вне Его люди, духовно мертвы,
Самостоятельно, не спасутся они,
В присутствие Отца, путь лишь один -
Сын Первородный, всех душ Господин!

В Него надо поверить, и верой призвать,
В жертву живую, Ему тело предать,
Позволить Иисусу, собой руководить,
От грехов отвернуться, Им начать жить!

Это – замысел, Отца всемогущего,
Детям Своим, Свою жизнь дающего,
И план в Его сердце, проявляется явно,
В мире земном, материально!

И мы свои лепты, должны в это внести,
Данный нам крест, до конца донести,
Поприще пройти, веру не потерять,
В Господней среде, не сгореть, устоять!
-------------------------------------------
Н.И. 20.07.2015г.