Олег Трутаев!

Сергей Сошин
Сон мой, снимающий с мыслей вуаль,
Ясно мне кажет чем плачет печаль,
Сердцу смывает всех красок обман!
- Сон!А реальность мне рай или чан ...?

Жизнь как божественность этого мира!
...я с кулаками к возможностям ада ...
Вдруг мне реальность иллюзией сада
Яблоки дарит от друга вампира!?

Сам я иду иль ведет меня кто-то !
Светит мне дьявол иль светом мне Бог?
Я так незнанием этим продрог!!!
Вроде не сплю и ... проснуться охота.
Сон мой ,ты явь?
Или явь моя   сон!?