Спасти от меня самой

Ольга Мешковская Пятакова
Тысячи долгих лет
Такая судьба:
Мужчина спасает от бед,
Женщина – вся беда.
В бой, на дракона, за честь
Рыцарь спешит…
Дама ждёт добрую весть
И немного грустит.
Тысячелетий борьба
За любовь и жизнь.
Вечности слов чехарда,
Чувств и лжи миражи.
Не с драконом война сейчас
И не смертный бой.
Ты спаси меня, милый, хоть раз,
От меня самой.