Экспромт- неожиданный звонок..

Дорошенко За
-Что   творится    милый   мой?
Не   могу   попасть   домой.
Все   дороги   развезло-
Прилечу,  когда   тепло
Сразу  будет   милый   мой,
Не   спешу   пока   домой.
На   пляже   загораю,
Минералку   жадно   пью,
Здесь  в   карты  я   играю,
И   интриги,  молча  вью..
-Алло!   Тебя   не   слышу,
Спутник   в   космосе   завис,
В  порядке   с   моей   крышей,
На   обед   котлеты,  рис...
Леченье   принимаю-
Грязи,   ванны,  У.В.Ч
Тебя   я   вспоминаю,
Имя   помню   да,  на   Ч...
А  денег   нет     любимый,
А   подарочек   всё   ждёшь,
Есть  медальон      красивый-
От   восторга   упадёшь..
Опять  тебя  не   слышу-
Чудо  - лапочка    Алло!
Ты  говори    потише.
Блин  , разбудишь   мне   назло.
-А!  Кого   я   разбудил?
-По   номеру   соседку..
Будя!   Хватит    рассмешил,
Я  пить   иду   таблетку..
-Дорогой!  пора,  вставай.!
Процедуры -   я   пошла,
Телефон   не   выключай.
Вот   такие   здесь   дела-
Романы,  да   романы
И    некогда   лечиться.
Жаль,  пустота  в  карманах
Вот    вою,  как   волчица..

откорр..

20.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.