Процесс труда

Жорж Лебедин
Коль нет здесь конца всем желаньям,
А есть недовольство всегда,
То вы уделяйте вниманье,
Побольше процессу труда.

Ищите свою вы удачу,
Лишь только в процессе труда,
Коль даже богатые плачут,
Богатство для нас ерунда.

Решаются наши задачи,
Лишь только в процессе  труда,
Но также ищите удачи,
Ищите в ученьи Христа!

Здесь истина очень простая,
Здесь истина только лишь та,
Жизнь сложная наша такая,
Спасенье-процесс лишь труда!