Персея -Артемида

Иван Усатов
№346.03.02.2015.
Персея славу Артемида
Скрепляет мудростью, красой
Чтоб не смогла, какая гидра
Сразить его своей косой.

И от тебя родная жду
Такой поддержки в трудный час
Иначе под мечом умру
Нависшим надо мной сейчас.

Так сложилось неудачно
Судьба пожертвовала мной,
Принудила и очень срочно
Принять меня не равный бой.

Чтобы живым в бою остаться
Мне надо честь свою отдать,
Или с головой расстаться
Тебе могу лишь доверять.

Честь и голову свою
Твоей мудрости вверяю
Об одном тебя молю,
Не предавай меня родная.