Как мир прекрасен...

Елена Каруна
Как мир прекрасен в юной новизне,
Творит, лелеет собственные звуки
И раздаются утром, в тишине.
Святые мысли, чистые от муки…

Душа творит! Вот чудный миг веков!
Благоухает песня над Землею…
Приветствуя возвышенность стихов,
Я становлюсь по истине собою!