Тебе, мой Крым

Сергей Афанасьев 4
Поднялся Крым,«пришел домой»,
Стряхнув оковы прошлых лет, 
Своим сынам ты дверь открой,
Россия-матушка, наш свет.

Смогла ты многих приютить,
Татар, калмыков и славян,
От смерти лютой защитить,
Евреев пришлых и армян.

Сегодня недруги гурьбой
Вопят, распни ее, ударь,
Забыв, как жалкою толпой
Бежали от России встарь.

Нас не купить и не сломить,
Храни Господь святую Русь,
Мы все сумеем пережить,
Я твой солдат и тем горжусь.