Алгоритм

Иден Мартин 28
...где грань ДОБРА и ЗЛА.???
     ...начала ДНЯ...и..окончания  НОЧИ????
            ....где ПРАВДА..прорезает ЛОЖЬ...????
                ..и где ПРОСТАК..на мудреца ПОХОЖ?????
                ....вся МУДРОСТЬ в простоте....
                и нет НАЧАЛА и КОНЦА ....
                нет ни Вчера ни Завтра..
                есть ВЕЧНОЕ СЕГОДНЯ..И СЕЙЧАС