***

Миля Шарипзянова
Когда нибудь. Я точно знаю,
Мы встретим тех, о ком мечтаем.
Кто будет знать, что ты в печали,
Когда лишь взор упал случайно.

Того, кого во снах видали
И в центре города искали.
Он может где-то, близко, рядом,
Пересеклись когда-то взглядом.

Он придет когда-нибудь,
Обнимет и пройдет вся грусть.
Возьмет за руку нежно-нежно
И улыбнется белоснежно.

И позабудешь всё, что было.
Это всё давно остыло.
Накроет новая волна эмоций,
И меж туч увидишь солнце.

Придет твой человек, поверь.
А сейчас открой ты дверь
И выйди ты навстречу лету,
И улыбайся каждому рассвету.