Отпущу любовь на волю

Наталья Руш
* * *

 Отпущу любовь на волю.

 Пусть летит под небеса -

 В край, где воздух пахнет морем,

 Там, где горы и леса.

 Пусть парит красивой птицей

 Над вечернею волной.

 А влюбленным счастье снится

 Пусть и летом и зимой.

 Впредь от горечи и боли

 Не останется следа.

 Пусть любовь летит на волю -

 В царства, страны, города.

 Вдруг окажется далёко

 В незнакомой стороне,

 Тяжело и одиноко

 Где когда-то было мне.

 Прочь прогонит мрачны думы -

 Хватит плакать и страдать!

 Безответной и угрюмой,

 Ей недолго горевать.

 Как три времени минуют,

 Солнце перейдет в зенит,

 Снова в жизнь мою земную

 Белой птицей прилетит.


         2015