как мало надо чтобы быть счастливой

Дана Ден3
как мало надо чтобы быть счастливой
вставать с зарей,готовить завтрак мужу
и чувствовать, что ты кому то нужен,
и по ночам шептать,,хочу,, - стыдливо.

встречать с работы, обнимать и нежить.
и ванную наполнить ...в ожидание...
пусть каждый день, как первое свидание
то самое, что где - то на... мереже

меж прошлым и сегодняшним - хранится,
витает  там, нас балует...и дразнит...
пусть длится этот наш с тобою праздник,
стирая все ненужные границы.

я постараюсь, ты  мне знаю, веришь.
как я тебе, ведь прожито не мало
с тобой ...я на земле любовь познала
которую... любовью лишь... измеришь.