Не могу влюбиться на минуту

Елена Белягина
Не могу влюбиться на минутку,
Не могу на час...или на день,
Я влюбляюсь очень осторожно,
И надолго милый мой поверь.

Не влюбляюсь в образ или мысли,
Не влюблюсь и в нежные слова,
Я могу глазами лишь увидеть,
И понять,люблю ли я тебя?!...

По другому...жаль,но не умею,
Может,легче было в жизни мне.
И кричать на право и на лево,
Всё,что дорого и сердцу и душе...

Не могу влюбиться понарошку,
Не могу,не буду,не хочу...
Пусть слова мои сейчас не модны,
Только знай,об этом не грущу.