Ангел

Ольга Завьялова 2
Весь в грязи мой ангел падший.
Подняла.
Зачеркнула день вчерашний.
Не до зла.
Он со мной в судьбу играет.
Он святой.
Отведёт крылом от края.
Здесь не стой.
Он мне посланный из рая,
свет в ночи.
Мои слёзы вытирает
и молчит.


Спасибо Евгении Пупченко за фото.