Судьба

Ирина Смирнова 22
Судьба моя. коварная злодейка
за что ты наказала так меня
ну хоть немного радости и счастья дай мне
я прошу тебя моля
но ты моих молитв не хочешь слышать
глуха ты к ним бездушна и черства
о. бог. ты всемогущ
я. знаю. есть ты
ну дай хоть ты мне капельку тепла
Зачем ты так несправедливо людские судьбы разделил
одни живут роскошно и красиво
другие в нищете. грязи
Одни умны. другие глупы
одни прекрасны и честны
другие мелки и ничтожны
что это значит - объясни
Ведь мы равны перед тобою
так дай всем счастье. не таи
чтоб в жизни данной нам от бога
 мы жили в радости. любви