Зачем нам нужно уважение

Ольга Лифанова
                Когда научимся себя мы уважать,
                То лишь тогда достойны будем уважения.

Зачем нам нужно уважение?
Мы для вождей своих-глупцы!
Они народа отражение,
Но, плюс к тому же, и слепцы.
Они перевирают факты,
ТиВи зомбирует народ...
Отсчитывает время такты-
Раздрай Россию нашу ждёт.