Всё в Берлине как в Берлине Улиц главных вечностро

Демидов Степан
Всё в Берлине как в Берлине
Улиц главных вечностройки
Где на глине твоё имя
Написал гончарщик бойкий
Видел он в моих глазах
То что буду помнить вечно...
И спущу на тормозах
Всю любовь к тебе беспечно.