Письмо-молитва

Юлия Яд
Здравствуй, Бог. Ты прости я совсем не умею молиться.
Говорю, все как есть. Моя жизнь происходит сейчас.
Ты прости, что могла от тебя в суете отдалиться.
Но я знала, что будет тот день и настанет тот час.
Ничего не прошу, я богата и словом, и делом.
Даже сердце мое успокоилось, в нем тишина.
Но мне, кажется, что иногда дохожу до предела.
И твержу про себя- я одна, я, конечно, одна.
Только это не правда, мы с миром навеки едины.
Этой  нитью  невидимой связаны все на века,
А я просто хочу для себя золотой середины...
Чтобы жить вопреки, а не просто валять дурака.
Посмотри, все вокруг вечно заняты поиском смысла.
А какой в этом толк, если жизнь пролетит мимо нас?
Вот и я доигралась в слова, переписки и числа.
И частенько мне кажется, что я так просто сдалась.
Ничего не прошу, обещаю, я буду стараться.
Не слоняться под солнцем впустую, а верить и жить.
Я надеюсь по дольше на этой земле задержаться
Чтоб пройти этот путь до конца, никого не винить.

Если вдруг, что не так, ты прости, не умею молиться.
Говорю все как есть, ничего от тебя не тая.
Не прощаюсь, да даже грешно это... с Богом проситься.
Благодарна за все, что живу и творю. подпись- я.