Мистическое венчание

Фантомпризрачный
* * *

Выдох и вдох...
И рождается пламя...
Выдох и вдох...
И пульсируют вены,
Выдох и вдох...
И становится главным
То что казалось второстепенным.

Под белоснежной фатою невесты
Кажется облик спокойным и строгим,
Спящей принцессой из вечного леса
Снова ты сном позабылась глубоким.

Нежно я волосы пышные глажу,
Страстно целую я в синие губы,
Чувственный рот ещё страстью окрашен,
Краски ещё не покинули груди.

Только беспомощно руки сложив ты,
На поцелуи мне не отвечаешь...
В кратком свидании не откажи мне,
Крикни что любишь, что все понимаешь!

Выдох и вдох...
И рождается пламя,
Выдох и вдох...
И сжимается время,
Выдох и вдох...
Так становится главным
То что казалось второстепенным.

Вьюга январская нас обвенчала,
И завывая на клиросе стужи -
В дикую оргию снежного бала
Бросила две опустевшие души...

Снова склоняюсь я как на венчании
Перед последней твоей красотой...
Как обещал - я пришёл на свидание,
Свежие розы сложив под фатой.