Пусть меня качают тихо волны

Беляева Олеся
Сядем, дорогая! сердце полно,
На руках шафрановых усну я,
Пусть меня качают тихо волны
От воздушной неги поцелуя.

Луч косой вечернего заката
Растревожил локоны твои,
Ты как будто соткана из злата
Бескорыстной, искренней любви.

Две руки как бабочки порхают,
Кротко задуваешь ты свечу,
Звуки дня тихонько отмирают,
К моему склонившися плечу.

Попрошу тебя о самом главном,
Ты мое спасенье и напасть,
Тени по лицу проходят плавно
Опасаясь, чтобы не упасть.

Стала ощутима эта полночь,
Вдох мгновенья трепетно ловлю,
Пусть меня качают тихо волны
Я тебя люблю, люблю, люблю!