Безумство Милорд...

Андрей Медведев 4
Безумство Милорд, ваши клятвы безумство -
Она ни когда вам не будет верна
Плевать ей хотелось на пылкое чувство -
Она ни кому, ни чего не должна
Вы черпали силы в бездушных отказах -
И гордо стояли на самом краю
Какое светило вам небо в алмазах -
Когда на груди вы пригрели змею...

Не слова Милорд, это вам не простится -
А ей за безумство любовь суждена
Когда вы рискнёте опять преклонится -
Пред дамой, которая вам не верна
Вы черпали силы в бездушных отказах -
И гордо стояли на самом краю
Какое светило вам небо в алмазах -
Когда на груди вы пригрели змею...

Этот стих мне прочитал на родине Сергея Есенина Хороший Парень-Поэт с города Ростова... Имя Александр... В нём я прочувствовал Дух Есенина...