С возрастом меняются понятия

Владимир Фабрый
Бывало, в детстве день рожденья ждёшь...
Ведь в этот день - вниманье и подарки!
И сетуешь, что это редко всё ж...
ОДИН раз в год день самый-самый яркий.

Чем старше, тем понятия ясней...
И кто-то очень выразился метко,
Что день рожденья, лучший всех из дней,
Хоть раз в году - не так уж это редко...