Трудное лето

Иван Кудрявцев
Взглянуть бы хоть раз на опятки
в ближайшем буквально лесу
но банда улиток на грядке
засела на каждом листу

сходить бы мне в гости к подруге
увы на работе она
и хлещется сердце по вьюге
измученная сторона