Ошибка...

Дрюнь Куул
Как дорога мне каждая ошибка!..
Она учитель мой, и мой творец!
Как крылья ангела, как тёплая накидка…
Одна согрела среди стужи лютой,
А без других, увы, не до небес!

И кто из нас, мой друг, не ошибался?
Без тех ошибок не пройти дорог,
Без них наш старый мир останется
Не понят и не пройден... -
                Он будет просто мёртв.

20.07.15.