Ночь

Николай Лопатько
От заката до рассвета
Ночь бесстыдная раздетой
В темноте одна гуляет
И влюблённых раздевает.


   А её никто  не тронет,
   От любви душа лишь стонет.
   Знают все, что трогать вредно,
   Ведь любовь уйдёт бесследно.