Будь добрым

Евгений Осипов 9
Будь добрым в этом жестком мире
Будь смелым тратить на других себя
Ведь в этом прогрессивном мире
Все только за самих себя

А я пойду другой, иной дорогой
И не по мне холодный, колкий взгляд
Пускай порой я буду старомоден
За то душой свободен и опрят

Да, я рискнул пожертвовать собою
Ради чего? – кричит гламурная толпа
Ради чего? – да я и сам не знаю
Но для меня лишь эта жизнь мила.