Пирог с капустой

Йёжа Йежов
Пирог с капустой -вкусно очень ,
Сегодня может напишу Рецепт,
Пускай немного он не точен !
Увы ,плохой кулинарии я адепт !

Стакан воды мы подогреем ,
И маслица положим мы чуток.
Всё хорошенько разогреем,
Чтоб масла наш растаял поплавок .

Дрожжей пакетик мы возьмём ,
В муку насыпем неспеша .
И масло мы с водой туда нальём ,
Готово тесто , пусть поёт душа !

Ещё яйцо одно с тобой добавим ,
А в воду сразу сахар ,соль .
И в морозилку тесто мы поставим !
И через полчаса достанем мы оттоль !

С начинкой тоже всё несложно !
Капусту  в молоке отварим !
И пахнет вкусно ,просто невозможно.
Ещё яиц пяток  в кастрюльке сварим.

Начинка наша уж остыла ,
Мы на доске всё тесто раскатаем  .
Чтоб два коржа , но всё же было !
Потом пирог в духовку помещаем !

Готов пирог,зови своих  родных !
На кухонном столе стоит Румяный!
От пирогов не надо выходных !
От аромата я сегодня пьяный !...

К статье Пирог с капустой