***

Клюев Кирилл
Мы встретимся с тобою, встретимся
В том месте, где не нужно больше ждать
Где солнца нет и полумесяца
Где не придется нам, как прежде, унывать.

Где расстояний нет, где больше нет предела
Где можно гулким эхом долго думать вслух
Где есть свобода, та, что поредела
Тому, кто жил в стальной ухватке чувств

В том месте, где усладой без конца
Лазурью глаз твоих я буду упиваться
Где можно, наконец, остаться навсегда
И больше никогда не расставаться