Было двое нас

Марина Мясникова 2
Было двое нас-я и ты,
Невидимая нить связала нас,
Связали нас счастливые мечты,
Судьба хранила это всё для нас.

Кругом была такая красота,
Сияло небо голубое,
Лугов зелёных пестрота
И лето,лето звёздное такое.

Пел в роще голосистый соловей,
Цвели цветы,в ночи благоухая
И даже в, дни прохладные дождей,
Звала любовь,как роза расцветая!

На сердце так спокойно,хорошо,
Поёт оно,о грусти забывая
И на душе от этого легко,
Любовь -она красивая,земная!
       картинка из интернета.20 07 2015.