Сокол всех решений

Павел Андреевич Терентьев
Выпил Сокол на вершине дуба
Глоток берёзового сока всех решений
Как взбодрилась брошенная на небеса луна...

Ведь врага ненавидеть легко
А полюбить почти невозможно
В этом суть вашей жизни, и сукно
Всех решений рвётся очень сложно...