Так много, чудесно

Зорка Купальская
В травиночке каждой, в дождинке, в ромашке...
Твоя доброта, Твоя нежность сквозят,
Хватает внимания даже букашке)
Во всём Тебя вижу, Ты каждому рад.
И небо, и звёзды, и горы, и реки....
Так много, чудесно, такая краса..
И всё для меня, для тебя, человека,
И быть несчастливым - не надо, НЕЛЬЗЯ