Сука ко мне пришла..

Виктор Подоляк
Сука ко мне пришла,
на рассвете,черна,как ночь.
И тем запахом довела,
от телА,не забравших прочь...
Почему? Не ответит теперь Христос..
Хоть и грешен,спрошу смела?!?!
Так не малоль Господь нам слёз,
души жжёные добела.....

Ополченцам Луганска и Донбасса,
погибшим ребятам Украины посвящаю.
Боже,спаси Украину...