Снегопад

Василий Журавель
При лёгком ветре, в мягкие морозы
Мне так приятен тихий снегопад.
И выходя из дома, ох как рад,
В восторге видеть мой орех, берёзы,
Сирени куст, весь спавший зимний сад,
Вдруг приоделись в белые мимозы,
Безумно я люблю смотреть на снегопад.
Брожу по улицам и хлопья нежно тая
Слезой бегут по тёплому лицу,
Своею свежестью мне сердце побуждая
Воздать хвалу небесному Творцу.
Вновь вспоминая все свои ошибки,
В душе не плачу улетела грусть,
С надеждой жду я от судьбы улыбки
Хотя возможно будет боль и пусть.
Я счастлив бесконечно и безмерно
Жить на земле в невзгодах но в любви,
Чтоб осознать всем разумом как верно
Устроен Мир и что мы не одни.
Но кое что мне всё таки не ясно:
Давным давно забыт тот дивный райский сад,
Сегодня рядом ад, всем нелегко - опасно
И всё же жизнь прекрасна!- даже в снегопад.