Богомол

Никитин Игорь Олегович
Бездарности идут в учителя,
В ком нету дара заработать средства,
В ком незадачи, горести и бедства...
Бездарности идут в учителя.

Бездарности идут - учителя, -
Добыть семье на пропитание крохи,
По жизни неудачники и лохи, -
Бездарности идут - учителя.

Бездарности, увы, учителя -
Наивности, пешком шагают в школу, -
Подобны таракану богомолу, -
Бездарности, увы, учителя.

.................................................

Но, вот, закончился очередной урок,
Учителя, весь мир увидел дар -
В инферно сгинул мерзости порок,
Какой сравнится с этим гонорар?!