Грязные танцульки

Надежда Калмыкова Севастополь
Змея под музыку свирели
Качает в танце головой,
И мы под дьявольские трели
Танцуем, гордые собой.

Весь мир под дудочку танцует,
Его лишь слыша «нежный» зов.
А он, довольный тем, ликует,
Сгружая в ад весь свой улов.

Но прежде хочет насладиться
Своей он властью над людьми.
И помогает извратиться,
Чтоб настрадались в жизни дни.

И пляшут, как марионетки,
Венцы творения пред ним.
Как предки их, так будут детки
Примером, детям, злым своим,

Признав «религиозным хламом»
Совет к успешной жизни их;
Под дьявольским, жестоким планом,
Последний голос чтоб затих.

Танцуют люди в одиночку
И массово – на площадях,
День превратив в глухую ночку,
Безумству радуясь в умах.
                14.07.2015г.