Другу Светлечку

Максим Батманов
Жила на свете Светлечок!
Красивая Девчушка!
Учила вовремя урок!
И управлялась с хрюшкой!
И огород полола днём,
А вечером она,
Писала сказки у окна ,
Светила ей Луна! (СВ(к))