Здравствуй утро нового рассвета

Алексей Бурматов
Здравствуй утро нового рассвета,
в паутинах серебрятся росы.
День, бурлящий от рассвета до заката,
зноем пышет раскаленный воздух.
Травы на меже заколосились,
в разноцветье середины лета.
Птицы приумолкли, где то скрылись,
все в заботах о своём потомстве.
Скачут по тропинкам лягушата,
устремляясь к новой жизни.
Веселятся на лугу ребята,
в догонялки, в прятки и с мячом игры.
                05.07.2015г