Я - одна единая на всех!

Россия Вперёд
Из цикла: Ты слышишь? Говорит Россия!(см одноимённую папку)



Вступление:по прочтении http://win.ru/informatsionnye-vojny/1330322082


Не делите вы меня на части.
Я - ОДНА!
Я - ваше счастье!

РОССИЯ об антироссийской инфовойне в интернете



 
PS: в ответ некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней:

CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!