Читателям

Фрида Байер
Гляжу я вновь в ту даль – довольно чётко зрю я:
С литературой милой уж давно дружу я.
В ней нахожу я силу, излагаю мысли.
В ней радость и любовь, и смысл жизни...

Вот разложу по полкам весь мой труд:
Печаль и радость вижу я вокруг.
В моих всех книгах описала  я
Тоску-тревогу, жизнь – и ведь не зря!

Лелею свои книги, берегу
Стихи, поэмы, песни... как могу.
И вас пусть строки радуют, влекут –
Пора объединить мой тяжкий труд!

Взволнуют, растревожат, в путь нас позовут
С любовью, с трепетом слова в них там и тут
В ЛИТЕРАТУРЫ МИР, в те строки дорогие,
Рождались что в часы столь непростые.

Пускай живут произведения мои
И в ясный день, ненастье и дожди!
Вот книжки скромные - и мысли дорогие:
Прочти, задумайся – слова в них непростые...

Фрида Байер. Июль 2015 года, Штадталлендорф.