Тrue правда синоним веры

Иден Мартин 28
.....ТЫ знаешь что такое ЛЮБОВЬ БОГА????
           ЭТО когда ты будешь распят.........
                ВЕРИШЬ...или нет.....МАРИЮ не забрав ..
                он так жесток...забирает всё у нищих....
                обещает.голодным РАЙ.......
                ДУРАКАМ обещает Мудрость
                IN GOD WE TRUST
                вот...чему теперь мы верим