Власть разума. Власть сердца...

Качалов Игорь
Власть разума. Власть сердца...
Что Бог наш выбирает?
Земля - обитель детства.
А вечность подступает

Неслышными шагами
И к милым, и к лукавым.
Нельзя нам быть врагами,
Идти путём кровавым.