Не вернуться назад

Владимир Джастгейм
Если ты увидишь небо без снов,
Если ты проснешься, а вокруг тишина,
Сколько будут стоить тысячи слов,
Если завтра война, завтра война.

И пускай ты еще веришь в этот мир,
И картинка за окном радует глаз.
Последний рассвет, последний эфир...
Мы последние герои, здесь и сейчас


И нам не повернуть время назад,
И не остановить стрелки часов,
И нам не объяснить, кто прав кто виноват...
Любовь почти-что смерть, а смерть почти любовь...


И вот ты увидишь небо без звезд,
И минуты покоя тревожат тебя.
Сколько будет стоит океан чьих-то слез,
Если завтра Она ненавидит любя.

Твое солнце потухнет и скажет прощай,
Ты Её не найдешь, примет облик чужой,
Опыт счастья всегда непременно жесток,
Если завтра война, война с самим собой...


И нам не повернуть время назад,
И не остановить стрелки часов,
И не объяснить, кто прав кто виноват...
Любовь почти-что смерть, а смерть почти любовь...