Рецензия на О радости бытия..

Солнце Моё
Рецензия на «О радости бытия..» (Сергеев Сергей Сергеевич) http://www.stihi.ru/2015/07/20/4916

Доверься вязаным носкам
И тёплым бабушкиным свитрам!
.....................................
ничего себе ВЫКРУТИСИК
...
подумаю.. (Солнце Моё   20 15:57.07.2015)

- Ласкает душу запах шерсти..
И тело негой она греет..
И память рук связавших свитер..
Неосязаемо лелеет..
..
Думай)..растворись в блаженстве.. (Сергеев Сергей Сергеевич   20.07.2015 18:43)


- выкрутасик - это петелька
вязание - это цепи
н о с к и - (где-то АКРО у меня есть про это)

новое время
отголоски природы
стройками века
крушат горы породы
история не нова

то есть вязание - это петельки времени
А с носками у меня было связан образ, перехода в ДРУГОЕ Измерение!!
Писала я про это.

Про свитер сейчас АКРО напишу..может что потом додумаю...

Я опубликую рецензию, а ты удали её после прочтения. (Солнце Моё   20.07.2015 18:56)


свитер я пончо заменила, так как гулять пошла, то его и одела...там красивое вязание с петельками...
http://www.stihi.ru/2015/07/20/8636

Солнце Моё   20.07.2015 21:24

память сохранна
основами в семенах
ниша свободна
чистое поле, луга
облаком дышит земля

http://www.stihi.ru/2015/07/20/8636

-----------------------------------------------------
О радости бытия.. (Сергеев Сергей Сергеевич)http://www.stihi.ru/2015/07/20/4916

Стихи-нектар души и тела,
свои флюиды источают..
по слогу, рифме, ритму звуков,
в свои владенья приглашают,
мы как цветы на поле жизни,
сквозь образ бога расцветаем,
отведать слов и чувств с сознаньем,
других поэтов приглашаем..
нектар с горчинкой словоносной,
наш разум мыслями ласкает
и чувства источая запах,
волнуют, радуют, и манят..
отведав слов и напитавшись,
мы информацией владеем,
и как дитё во чреве матки,
до срока данного мы зреем..
стихия чувств она прекрасна,
кто не созрел, она тревожет..
и на лице играют мышцы
и изменяет свойства кожа..
цветов и разнотравья много
и запах общих слов дурманит
и по наитию иль с дури,
он на стихию эту давит..
и пчёлы с шершнями летают
и шмель завис над яркой розой,
и опыляется сознанье
и душу запахи, тревожат..
есть горный мёд, как стих колючий,
 есть нежный, как гречиха горький,
 и жгёт осокою по нервам и
от созвучая так больно..
и в этом улье, матка рода
незримо всем даёт заданье..
и приглашая мёд отведать..
будь на чеку и весь в вниманье..
жизнь коротка и слово точит
Литературного героя..
И не даёт остановиться..
Избавиться от тли и моли..
Ты улыбнись полям и весям
И снова вылетев на битву
Доверься вязаным носкам
И тёплым бабушкиным свитрам!


© Copyright: Сергеев Сергей Сергеевич, 2015
Свидетельство о публикации №115072004916