Крест будет завтра

Любовь Михайлова
Под малиновым закатом
Целовалися.
Сеновалами объяты,
Жаром плавились.

Смято платье голубое.
Пахло мятою.
В мире были только двое.
Неразнятые.

Одурманены минутной
Мимотечностью.
Позабыли всё, как будто
Перед вечностью

И клялись не расставаться.
Сумасшествие.
И опять разряды ваттные,
Как следствие.

Пробежала тучка быстро,
Как предвестница.
Будет завтра мне росисто.
Сердце крестится.