Неужто безнадёжно?

Карине Саркисян
Обилье выстрелов в кино
Уж надоело всем давно.
И уж давно никто не смотрит
Уж близнецами ставших монстров.

А секс и роды знают лучше
(Ведь наблюдали у скота)
Все дети сельские. Им скучен
Восторг от сцен, где нету тайн.

Уже давно народ "Good Bye"
Бедняге- телеку сказал,
Пока же тот шарманкой вечной
Поёт, хоть зрителей не тешит.

Что было мило и свежо,
Давно бренчит пустым бревном,
Смешно? Смешно. Но и печален
Конец, что не забыл начала.