Практика относительности

Мастер Алхимик
Кто чтит традицию превыше суеты
Конечно видел время – остановку
Паденье капли – за часы ...
И ты
Конечно наблюдала фокус ловкий …
Тогда была Душою ты ..
Её
плоть – чистый свет
Струящийся по кругу
И время с нею новое – мое
Все в мире относительно , подруга .