И ладони тесно связаны...

Яна Кузьмина
И ладони тесно связаны,
Через мир путеводная нить.
И слова, что впустую сказаны,
Через слезы, что лучше не лить.

Мы друг другу давно посторонние
Разошлись по чужим берегам.
Без меня тебе стало спокойнее?
Иногда, говори как ты там...